Translate this blog

ALIMENTACIÓN / FOOD

En la Carnicería de Javi todo son buenas sensaciones. Desde el primer cliente hasta el último sale contento de esta carnicería típica de barrio. La amistad y la cordialidad colman un establecimiento en el que su gerente y carnicero, Javier Ramírez, convierte un dia anodino en una sonrisa. La tienda se encuentra junto al Centro de dia de las Personas Mayores, en la calle Emiliano Cabot.

Bueno, Javi. Cuéntanos qué podemos encontrar en tu carnicería que no haya en otras.

-  Por supuesto la calidad de la ternera pequeña hembra, que es muy tierna y mucho más jugosa que las demás, y un cordero lechal que se deshace en la boca, de entre 4 y 6 kilos.

Qué valoras más del contacto con la gente en el mostrador, porque tú sabes lo difícil que resulta estar de cara al público...

- Si claro, yo siempre me quedo con la amistad que al cabo del tiempo vas cogiendo con los clientes, que llegan a ser como amigos cuando vienen a mi carnicería.

Y aquí lo tienen, dispuesto a ofrecer el mejor servicio y calidad al mejor precio. La carnicería de los amigos.

 

ESPECIALIDAD: Ternera pequeña joven (muy jugosa) y Cordero lechal (de entre 4 y 6 kilos, una delicatessen).

PRODUCTOS TÍPICOS: Queso de Aracena (Huelva) y de Portugal, carnes, jamones y embutidos ibéricos de la Sierra de Andévalo (Huelva), productos típicos andaluces (manteca colorá y blanca).

HORARIO: De Lunes a Sábado de 9:00 a 14:00. De Miércoles a Sábado de 18:00 a 21:00 (Invierno) o de 19:30 a 21:30 (Verano).

 

In Javi´s Butcher shop there are many good sensations. From the first customer to the last one walks out of this typical butchery with a smile. Friendship and cordiality fulfill a shop in which its manager and butcher, Javier Ramírez Dorado, turns an insipid day into a smile. This shop is in front of the Day center for the Elderly, in Emiliano Cabot Street.

Well, Javi. Tell us what can we find in your butchery that we cannot find in anyone else.

- Of course our suckling beef (it is juicier) and lamb, with a weight of 4 or 6 kilos (a delicatessen) that melts in your mouth.

What do you most value of being at the other side of a counter? You know the difficulties of being face to face with the customer...

- Of course I take friendship you get with customers, who become friends after some time. 

And here your are, ready to offer the best service and quality for the best price. The butchery of friendship.

 

SPECIALITIES: Young little beef and suckling lamb (from about 4 and 6 kilos).

TYPICAL PRODUCTS OF THIS AREA: Aracena (Huelva) and Portuguese cheese, Iberian meat, jams and cold meat from the Sierra de Andévalo (Huelva), typical Andalusian products (manteca colorá and blanca).

SCHEDULE: From Mondays to Saturdays 9:00 to 14:00. From Wednesdays to Saturdays from 18:00 to 21:00 (Winter), or from 19:30 to 21:30 (Summer).